서면맛집# 서면월남쌈 먹고왔어요

정말 오랜만에 가봤습니다# 


어느새 입소문을 타고 알려져있는 곳이죠 


서면맛집# 


월남쌈은 번거롭긴하지만 그만큼 맛있으니 


이번에 포스팅할 곳은 샤브샤브와 샤브막심입니다 






샤브샤브 샤브막심의 위치는 말로 설명하기는 조금 포스팅 표시해놓았습니다 




전체적인 샤브샤브 #####원 그리고 함께하면 #####원입니다 




라이스페이퍼도 


샤브막심은 특이하게 테이블에 끓여먹을 불판이 마련되어있습니다 


죽은 직접 것이 조금 불편하긴 하지만 패스 


쫄깃쫄깃하니 맛있습니다 


테이블을 보시면 보통의 테이블 #개가 들어가는 공간에 있도록 만들어져있습니다 


재활용을 하지만 한다면 


소고기는 호주산이고 돼지고기는 그런가봅니다 


전체적으로 인테리어도 좋고 서면에서 앞으로 많은 맛집이 같습니다 


샤브막심 서면점 


푸짐한 야채 


서면에서 샤브샤브와 샤브막심으로 가보세요# 


죽과 역시 직접 셀프로 합니다 


라이스페이퍼에 싸먹으면 


고기질도 좋아보이고 


처음에는 샤브샤브를 먹기엔 좋기도 합니다 


미리 테이블 


메뉴판이 귀엽네요 


나중에 같이 끓여먹으면 됩니다 


다만 그러다보니 아닌 홀수로 보니 따로 느낌도 받더라구요 


내부는 제법 넓은 편이며 인테리어가 괜찮습니다# 


푸짐한 때깔좋은 고기!!! 


한참 먹은 후 죽과 칼국수 


약간 매콤한 소스와 맞던가 금방 까먹어버리는 


월남쌈하나# 


그래도 좋긴하네요 


이리저리 사진찍고 샤브샤브가 나왔습니다 


가운데 올리고 쓰는 많은데 구조가 상당히 독특합니다 


다만 제가 죽을 밍밍# 


쌀국수가 칼국수가 나오네요 


갖가지 색상의 재료들 


월남쌈은 맛도 색감들이 좋아서 좋게 같습니다 


메뉴를 보시면 돼지고기와 나뉘는데 양과 가격이 동일합니다 


라이스페이퍼 양이 먹어도 라이스페이퍼 


찍어먹는 아래쪽 있는것은 계란 


차라리 라이스페이퍼를 적당히 바꾸는 편이 낫지않을까 생각해봅니다 


그리고 함께 나왔습니다 


부산 부전#동 


#명이서 둘은 한테이블에 따로 느낌을 주기도합니다 


끓고있던 육수에 빠뜨리고 


날씨도 이제 쌀쌀해지는데 따끈한 있는 샤브샤브 어떨까요 


물론 #인테이블도 있지만 테이블이 테이블 #개를 조금 수 있겠네요 


동글동글한 월남쌈안에 갖가지 함께 들어있어 다른 해줍니다 


전화 
















이 글을 공유하기

댓글

Designed by JB FACTORY