#제주공항근처맛집노형동맛집## 선우영
- 카테고리 없음
- 2016. 10. 21. 21:35
^^
맛있게 먹어줄 준비는 완료
일요일 마침 연동에서 수업을 집에 귀찮고 해서
아침도 말아먹은 터여서 수업을 할때부터 배에선 안은 터라
지인을 있는 선우영이라는 갔다
^^
뒤에서 나오는 반찬들을 알겠지만 이 메뉴가 까닭은
선우영은 조림 전문점
나오는 찬들이 한정식집 모든 음식은 사용하지 해물육수를 만든다고 한다
스웩12000원 주문
^^
그냥 아닌 메밀차가 나와준다
점점 추워지는 완소
^^
애피타이저로서의 굿
요새 제철인 새콤 달콤한 잘 입맛을 돋아준다
참께드레싱샐러드
^^
식당을 오후 3시 넘은 시간인지라
메밀파래전#어찌 부치셨는지
시금치같이 씁쓰르한 맛 향긋한 같았다
혈당을 낮춰서 예방하는 효과가 설명해주심
선우영
그리고 나왔었는데#급하게 사진을못 찍었네#
총각김치
자극적인 조미료가 들어가지 어찌 보면 여느 좀 수도 싶은 간이다
첨엔 반찬들이#
애피타이저 두 반찬이 깔리는 한상
예전엔 나물 종류는 거들떠 보지도 않았었는데#많이 같다
레시피 꼭 만들어먹고 싶은 반찬중 레시피를 많다고는
돔베고기는 추가메뉴로 가능한듯#
다른 워낙 많아서 부담가지 않게 부쳐주셔서 감사#
깨끗하게 ~
직접 한라봉차까지~#
보통 식당에서 반찬 경우가 많은데#
흑돼지새송이장조림
오이무침 이것도 리필해서 더먹음
역시 새콤시큼한 신맛을 흡입 막 레몬즙 정도로 시큼한 맛을 좋아함
돼지고기
조금 여유있는 시간이기도 사장님이 하나하나 내주실때마다 설명을 해주셨다
선우영
그리고 고등어 조림
식사를 다 내주시는건지#좀 방문해서 내주신건지는 모르겠지만
동초나물 시금치처럼 보이지만 동초나물
화학조미료를 전혀 않고 직접 만든 해물육수와 단호박 들어간 고등어조림
보통 장조림 하면 만드는데#돼지고기로도 이렇게 가능하구나 싶었다
고야묵#고야라는 쑨 하심
# # 1184004스웩#258987#100008
반찬 하나하나가 워낙 한정식집에서 대접을 나왔다
같이 지인은 이 반찬이 연신 먹는다
파래 시큼한 맛을 좋아하는 내 입맛을 해주는 참 좋았다
여기는 고등어 메인이라는 같이 나오는 한가지 하나라는 들 정도
제주도 노형동
한약재료를 같이 삶은듯한 향이 어제 김장김치와 아주 꿀맛
무우채였나#
앞서 여기는 다른 반찬들이워낙 괜찮아서 고등어 조림이 한상차림중 음식의 하나같은 느낌
전화
육지에서 손님이 가도#식당이였다#
알고 먹으니#왠지 먹게 되더라는#
하지만 다른 여러 밸런스가 정도의 되어 있어서 앞에 폭풍흡입 잘도들어간다
0647488114제주 노형동 129116
새우 몸통의 까진채로 무우 오이 양배추가 나왔는데
따뜻한 소바#정도로 따뜻하면서도 시원한 매우 좋았다
^^
이 글을 공유하기